このサイトはJavaScriptがオンになっていないと正常に表示されません

【ランチセミナー開催いたしました】@上野精養軒様


松屋銀座レストランシティの老舗フレンチレストラン・上野精養軒様にて、
10月10日に柏原ゆきよランチセミナーを開催いたしました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。


新鮮国産雑穀を取り入れたフレンチフルコース(メニューは下記に記載しております)と、
わかりやすく、すぐ実践できるメソッドを聴ける、とてもお得で嬉しい機会。
素晴らしいご馳走を楽しめるのも、日常の食事で「軸」があるからですね。
次回の企画もお楽しみにお待ちくださいませ。


。*・。*・。*・。*・。*・。*・・。*・。*・。*・。*・。*・。*・
~10月10日 特別メニュー~
カツオの赤ワイン漬生姜風味
しょうゆ入りサワークリームソース
蛤、大麦、ひえ、あわのチャウダースープ
オーストラリア産 牛フィレ肉のソテー
ひえ、あわ入りシャリアピンソース
トマトのファルシー
はとむぎのコンソメ煮入りサラダ
金時豆といなきびのタルト アーモンド風味
抹茶アイスを添えて
パン、コーヒー
・。*・。*・。*・。*・。*・。*・・。*・。*・。*・。*・。*・。*・

 
 
141021_ランチ会