このサイトはJavaScriptがオンになっていないと正常に表示されません

【お知らせ・セミナー】大好評! JHE監修セミナー開催しました!

日本健康食育協会では、「健康食育」の視点から
さまざまな企業様の価値を向上させる取組みを推進しております。
 
大阪のワン・ダイニングさんとのプロジェクトは、
社員研修から店舗でのお客様向けセミナーに至るまで、
4年目になります。
 
前進が食肉店であり、肉の美味しさを知り尽くしているからこそ、
ワン・ダイニングさんの食べ放題の店舗でも、お肉は都度手切り。
切って置いたままにすると、ドリップによるうまみの流出を防ぐためです。
そのようなこだわりの根底には、
理念である「安心・良質・うれしい」があります。
 
共有理念|ワン・ダイニング
 
私たちの想い|ワン・ダイニング
 
 
食育セミナーのテーマは、
「食べ放題をめいっぱい楽しんでも太らない方法~ストレスフリーな簡単テクニック~」
でした。
 
何をどのくらいどのように食べるか...
食べた後の身体のメカニズムを考え、
一人一人にあった
ストレスのない食事の楽しみ方をお伝えして参りました。
 
外食も大切な楽しみのひとつ。
セミナーで聴いていただいた「しっかり食べて太りにくい体を作るコツ」を知れば、
食材や美味しさに徹底的にこだわる飲食店で
思い切り楽しむことができます。
 
美味しいお肉のランチ付きで、毎回満員御礼!
お客様からも大変ご好評をいただきました。
次年度も開催予定です。
詳細が決まりましたらまたご案内いたします。
 
ワン・ダイニングさんの店舗は関西一円と九州です。
お近くのお店で
ぜひこだわりの美味しさを体験してみてくださいね!
 
ワン・ダイニング店舗情報
 
*************************************************
以下に、岩崎 麻理さんのFB投稿記事をご紹介いたします。
 
【ワンダイニングさん食育セミナー開催しました!】
 
焼き肉『ワンカルビ』や
しゃぶしゃぶ『きんの豚』の食べ放題でおなじみの
ワンダイニングさんにて
日本健康食育協会と一緒に開催されているランチ付きセミナーです。
 
ご飯の魅力を一杯お伝えしました。
ボリュームたっぷりのステーキランチ付1000円のお得なセミナーでした。
 
今日はいままでにないくらい
ご飯をおかわりされたお客様が沢山でした。
 
ワンダイニングのスタッフの皆さんも驚かれていました。
女性のお客様もどんどんおかわりです!
 
  0321-5
 
0321-6
 
0321-7
 
0321-8
 
0321-9
 
0321-10
 
0321-11