このサイトはJavaScriptがオンになっていないと正常に表示されません

【お知らせ】 「健康×ビジネス 収益アップセミナー」 参加者の声を紹介します!

こんにちは!
 
日本健康食育協会事務局・岸上です。
 
好評をいただいております
「健康×ビジネス 収益アップセミナー」
 
絶賛開催中です!
 
参加者のみなさまから
お喜びの声をいただいておりますので
一部、ご紹介いたします。
 
●●●●●●===========
 
================
なぜ本セミナーを受講されましたか?
================
 
断食、ローフードなど
それなりに効果もあったと思いますが、
糖質制限は好きになれませんでした。
「食育」の考え方で健康になれるなら、
お客様や従業員に教えてあげるには、
楽しくて美味しくていいなと思い、
受講しました
(佃煮・惣菜等製造販売業 Kさま)
 
柏原先生の本を読んで、
お米の良さをわかりやすく
説明されていたため。
(精米業 Nさま)
 
制限、がまんのない食育、というところに
ひかれました。
無添加でないとか、マクロビという言葉に
おびえていたので・・・。
(歯科受付 Sさま)
 
================
実際に受講してみて、
いかがでしたか?
================
 
健康や食が仕事につながるという点に
興味をひかれ受講しましたが、
今までどうしてよいかわからないと
思っていた点が明るい未来がみえた
ように感じます。
(アルバイト HSさま)
 
社会的背景から将来のことまで、
健康や食の分野は必要とされることが
わかりました。参加してよかったです。
健康食育プロデューサーコースに
興味あります!
(Yさま)
 
ビジネスの観点、今までのご経験、
実際のデータ等、信頼性ある情報の
ためとても納得できました。
(Mさま)
 
自分の仕事(整体師)と食と健康ビジネスが
結びつかず、もやもやしていた部分が、
具体的に例を話していただき、少しずつ
イメージすることができました。
(整体師 Mさま)
 
===========●●●●●●
 
ありがとうございます!
 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 
セミナーで語られること
 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 
どうしたら食と健康の分野で
社会に良いことをしながら
ビジネスとして成立させるのか?
 
日本健康食育協会 代表柏原の
具体的な実績からひもとく、
健康ビジネスの将来性と可能性に
ついて熱くディスカッションいたします。
 
まだお席があります!
詳しくはこちらからどうぞ!
 
1013-1