このサイトはJavaScriptがオンになっていないと正常に表示されません

「雑穀レシピ」サイトオープンのお知らせ

【おすすめ情報☆雑穀レシピサイト】
日本健康食育協会では、日本人の体質にあった『穀物食』として、雑穀ごはん+具沢山味噌汁を軸とした食メソッドを提唱しております。

雑穀ごはんに慣れてきたら、今度は…『雑穀を使ったレシピ』にぜひトライしてみてください。

美味しくてカラダにも嬉しい「雑穀レシピ」のサイトがオープンしました!

 

○o。.。o○o。.。o○o。.。o○
MAIKOKU COOKING 
○o。.。o○o。.。o○o。.。o○

 

現在、料理を考案してくださっているのは、堀口泰子先生(栄養士・食アスリートジュニアインストラクター・健康食育ジュニアマスター)、五味佳奈子先生(フードコーディネーター・調理師・食育指導士)です。

 

どのレシピもとっても美味しそうです。

そして、雑穀の存在感がスゴイ!写真を見るたび、「この雑穀は何かな~」なんて興味が湧いてきます!

 

更新情報はFBページでもお伝えしています!
~ ぜひいいね!を押して応援してください ~

 

▼代表理事・柏原ゆきよ推奨♪
岩手県産の新鮮雑穀・マイ穀ストアはこちら

 

0908-1

0908-3