このサイトはJavaScriptがオンになっていないと正常に表示されません

【ランチセミナー開催いたしました】@上野精養軒様

松屋銀座レストランシティの老舗フレンチレストラン・上野精養軒様にて、

10月10日に柏原ゆきよランチセミナーを開催いたしました。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。



新鮮国産雑穀を取り入れたフレンチフルコース(メニューは下記に記載しております)と、

わかりやすく、すぐ実践できるメソッドを聴ける、とてもお得で嬉しい機会。

素晴らしいご馳走を楽しめるのも、日常の食事で「軸」があるからですね。

次回の企画もお楽しみにお待ちくださいませ。



。*・。*・。*・。*・。*・。*・・。*・。*・。*・。*・。*・。*・
~10月10日 特別メニュー~

カツオの赤ワイン漬生姜風味
しょうゆ入りサワークリームソース

蛤、大麦、ひえ、あわのチャウダースープ

オーストラリア産 牛フィレ肉のソテー
ひえ、あわ入りシャリアピンソース

トマトのファルシー
はとむぎのコンソメ煮入りサラダ

金時豆といなきびのタルト アーモンド風味
抹茶アイスを添えて

パン、コーヒー

・。*・。*・。*・。*・。*・。*・・。*・。*・。*・。*・。*・。*・

 

 

141021_ランチ会